sweet cheesey warm corn

30 04 2009

sweet-jagung

semua berawal dari kesalahan saya membaca jadwal makan bersamanya bianca di sekolah.harusnya jumat minggu lalu menu bekal untuk makan bersamanya adalah sup sayur bakso tahu, telur dadar dan pepaya. bukan sup jagung dan telur dadar :-p

padahal saya sudah terlanjur nyetok jagung manis. untung mas ramli si tukang sayur andalan subuh2 udah aktif HP nya. langsung saya telpon minta dianterin tahu putih sama sayur sawi. kebetulan bakso nya punya persediaan di rumah.😀

terus, nasib si jagung manis? karena ga jadi dibuat sup, kita bikin jagung rebus campur keju dan susu aja deh… lumayan, enak juga dimakan anget2 buat sarapan. atau dingin2 buat camilan. bisa juga buat pengganti nasi, itung2 latihan jadi orang meduro…😉

Ingredients:

sweet corn, rebus, lepaskan biji dari bonggolnya
mentega secukupnya
susu kental manis secukupnya
keju parut secukupnya

Directions:
dalam keadaan panas, campur jagung dengan mentega.
tambahkan susu kental manis dan taburi dengan. keju parut.
jadi deh….😉


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: