cah kangkung telur puyuh

30 04 2009

ca-kangkung

kalau yang ini, kesenengannya benaia sama bapak. harum terasinya bikin aroma cah kangkung ini tambah menggoda😉

masaknya “plung-tas” aja. ceplung bentar, langsung mentas alias diangkat dari kompor. jangan kelamaan, biar kangkungnya ga terlalu jemek.

Ingredients:
kangkung, cuci bersih, petikin daunnya.
telur puyuh, rebus, kupas
bawang putih, geprek
terasi secukupnya
cabe rawit, sesuai selera, iris kasar
minyak sayur untuk menumis
kecap asin secukupnya
minyak wijen secukupnya

Directions:
– panaskan minyak untuk menumis
– tumis bawang putih hingga harum
– tambahkan terasi dan cabe rawit
– tambahkan minyak wijen
– masukan kangkung, tambahkan kecap asin dan garam jika perlu
– masukan telur puyuh, aduk sebentar. angkat


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: