tahu gejrot

30 04 2009

tahu-gejrot

panas2, makan yang seger2. pedes, manis, asin, asem, gurih….
sedaaappp….😀

Ingredients:
tahu pong/tahu sumedang
gula merah
kecao manis
air asem jawa
garam
bawang merah
cabe rawit
air secukupnya

Directions:
rebus air sampai mendidih
masukan irisan bawang merah
tambahkan kecap manis, air asam jawa dan garam
aduk rata, angkat. sishkan.
potong2 tahu pong, sesuai selera
ulek kasar bawang merah dan cabe rawit
taburka bawang dan cabe rawit yang sudh adiulek kasar di atas potongan tahu
siram dengan kuah gula asam.
siap untuk dinikmati😀


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: